domingo, 24 de mayo de 2015

LA BIENVENIDA AL ICTC

EL SANCOCHO DE RES Y GALLINA

El 2 de Mayo del 2015 el Instituto Culinario Turístico del Caribe o también conocido como “la escuela de Sumito”, nos dio la bienvenida, y que mejor manera de darle a bienvenida a un grupo de nuevos estudiantes a una escuela de cocina especializada en comida venezolana, que con un plato emblemático venezolano, un plato que dice ¡bienvenido a Venezuela!, un plato que recoge grandes y  agradables aromas de nuestra gastronomía y los resume en una sola presentación, les hablo de ¡EL SANCOCHO! , por algunos visto como una simple sopa, pero en la realidad una preparación que involucra técnica y precisión para lograr un sabor agradable e impactar a quien lo coma, en esta oportunidad los alumnos avanzados bajo la supervisión del personal educativo fueron los responsables de llevar a cabo la preparación de tan delicioso platillo.

 Debo decir que fue un día muy agradable, sobre todo cuando escuche a un alumno del segundo nivel decir: ¡pueden repetir todo lo que quieran! , porque fui a la cocina  y me lance de cabeza hasta el fondo de la olla para seguir disfrutando de aquel buen sancocho.
Y así fue como el personal y alumnos del segundo nivel del I.C.T.C  le dieron la bienvenida a la 8va promoción de cocineros de la escuela.


Gracias 



No hay comentarios:

Publicar un comentario