El sábado 13 de Junio del 2015, se llevó a cabo en la Universidad Corporativa de Sigo, la Tercera Clase Magistral organizada por Margarita Gastronómica, la cual contó con la presencia de las 4 Escuelas de Gastronomía que hacen vida en la isla de Margarita, así como con un gran numero de emprendedores empresarios que llenaron sus stands con productos de excelente calidad para ofrecerlos a todo el público asistente, también esta 3ra edición contó con la participación de Chef reconocidos como es el caso de Alejandro Pizzorno del restaurante Amarantos (Margarita) y el Chef Carlos García del restaurante Alto (Caracas).
La presentación comenzó con la participación del ICTC con su plato Esperanza Guardiera (Untable de mejillón)
Haciendo la presentación en vivo de la preparación del untable de mejillón.
Untable de mejillón sobre una cama de vegetales encebichados con jugo de limón y raíz de cilantro, rodeado por un aro de casabe tostado y puntos de emulsión de remolacha y emulsión de mango verde.
Compañeros del ICTC ayudando a servir los bocados de degustacion del untable de mejillón.
Los amigos de la Escuela upel-fundapi con su majarete
Los amigos de La Casserole con su chivato.
Los amigos del Instituto Iberoamericano de Recreación Turismo y Gastronomía.
Productos ofrecidos en los stands, entre ellos tenemos, vino de parchita, bombones de chocolate, miel de papelón, pan de año, cerveza de ají dulce, dulce de berenjenas, libros, entre otros.
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