domingo, 11 de octubre de 2015

Día 78. Día 19 atendiendo el Restaurante-escuela El Compartir

Comenzamos el día de hoy con la clase de TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS tratando el tema de los aditivos en las comidas, ¿Que son los aditivos? ¿Para que sirven? ¿Esta bien consumir aditivos? ¿En que cantidades se les puede consumir? ¿Diferencia entre un producto con aditivos y un producto enriquecido? 

Luego al salir de clases comenzamos a armar las brigadas para atender el restaurante, hoy me tocó controlar la entrada de pedidos y la salida de platos.

El menú:

ENTRADA

Frijolada asuntina, plato típico de la capital neo espartana, consiste en una preparación liquida que lleva desde carne salada, pasando por vegetales y terminando con copitas de harina de maíz.




PRINCIPAL

Escabeche de pescado (picúa) con ensalada fresca.





POSTRE

Bombom de piñonate, relleno con queso de cabra, cubierto con culis de parchita y ralladura de naranja.



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