martes, 6 de octubre de 2015

Día 72. Día 13 atendiendo el Restaurante-escuela El compartir

El dia de hoy en la materia de EMPRENDIMIENTO DE NEGOCIOS continuamos con el desarrollo del CANVAS, la semana pasada habíamos estudiado las cuatro primeras fases que eran:

1. Propuesta de valor
2. Segmento de clientes
3. Recursos clave
4. Actividades clave

El día de hoy continuamos con las ultimas 5 etapas y fueron las siguientes:

5. Recursos clave
6. Red de partners
7. Relación con el cliente
8. Canales de distribución
9. Flujo de ingreso

y ya vamos encaminados a la entrega de la primera parte de nuestro proyecto.

En la distribución de las brigadas el día de hoy me tocó lavandin nuevamente.

Para el menú de hoy tuvimos:

Entrada: Hervido de gallina, una preparación liquida o sopa con verduras y gallina.

Plato principal: Albóndigas de costilla de res en salsa, acompañado de vegetales grillados y arepitas estilo panosa (arepitas en forma de cilindro, primero sancochadas y luego pasadas por brasas)

Postre: tequiche, conocido también como el majarete olvidado, es un postre hecho a base de maíz tostado y leche de coco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario