jueves, 8 de octubre de 2015

DÍA 76. Día 17 atendiendo el Restaurante-escuela El compartir

Este martes comenzamos con clase de CONCIENCIA ECOLÓGICA, el día de hoy nos correspondía hacer una visita guiada a través de un centro de cultivo de lombrices de tierra pero lamentablemente no había nadie que pudiera atendernos así que tuvimos que suspender la visita.

A pesar de la cancelación del viaje, la clase estuvo muy interesante, hablamos un poco acerca de las técnicas de siembra para distintos tipos de plantas, hablamos de la utilización de "gaveras" para el cultivo de semillas y de algunas técnicas de siembra, también aproveche la oportunidad de tomar algunas fotos de plantas que no conocía.


YUCA


HIGO


ORÉGANO



OCUMO CHINO


PLATANO


LECHOZA

Al terminar la clase, pasamos a cocina, comenzamos a armar las brigadas de trabajo para el servicio de El compartir.

Menú de hoy :


ENTRADA

Rollitos de berenjena asada, rellenos de queso crema, ricotta y orégano, con salsa de tomate criolla y gratinados con queso parmersano.


PRINCIPAL

Minestra, mistura de granos, pasta corta, acelga y vegetales en un rico caldo.


POSTRE

Panna cotta, con una base de crema de leche, gelatina y azúcar, perfumado con romero y decorado con un culis de uva pesgua.




No hay comentarios:

Publicar un comentario