sábado, 26 de septiembre de 2015

Día 66. Día 7 Atendiendo el Restaurante-escuela el compartir

El día de hoy iniciamos con la materia teórica CONCIENCIA ECOLÓGICA, el tema principal fue el compostero.

Un compost (en ingles) o compostero en español, también conocido como abono orgánico,  es el producto que se obtiene de compuestos que forman o formaron parte de seres vivos. Dicho de otra forma, consiste en tomar nuestros desechos orgánicos, reciclarlos y hacerlos nuevamente útiles para el medio ambiente. 

Es un proceso fácil a simple vista pero que tiene una serie de lineamientos que se deben seguir para lograr transformar desechos en materia útil. 


Al salir de clases de teoría, entramos a cocina y empezamos a armar las brigadas para el servicio del Restaurante-escuela El Compartir.

El día de hoy me toco estar en el servicio de sala.

y el menú:

Entrada: Crema de vegetales presentada en el shot.

Plato principal: Una hamburguesa de carne de res con remolacha y queso azul, acompañada de vegetales grillados.

Postre: Polvorosas con una confitura de jobito y una crema de yogourt.




No hay comentarios:

Publicar un comentario